访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

1431251422@qq.com
  • 星点次元APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注星点次元公众号

推荐阅读 更多
up主
第 1 号会员,544活跃度
  • 641发帖
  • 465主题
  • 10关注
  • 34粉丝
你的你
  • 热心会员

经常帮助其他会员答疑
最近评论
热门专题
精选帖子
开启左侧

[Windows] YouTube 视频下载工具 Free YouTube Download v4.2.17 中文破解版

北白川-玉子QQ认证 作者认证 发表于 2019-8-27 15:06:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Free YouTube Download 是一款最爱欢迎的YouTube下载视频下载软件,于2006年发布并定期更新。它可让您下载和转换YouTube视频,以便随时观看。需要朋友赶快下载使用吧!

使用说明
       下载并运行应用程序
       复制YouTube URL并单击“粘贴”按钮
       单击“下载”按钮享受!
批量下载视频
        保存整个YouTube播放列表,用户频道,个人播放列表中的视频(历史记录,喜欢,收藏,稍后观看),来自不同类别的视频。
超快速下载视频
       免费的YouTube下载以其快速的多流下载而闻名。
       它允许您在几秒钟内下载几个原始质量的视频。
功能特点
       获得任何格式的YouTube流,选择MP4,MKV高达8K UHD,WEBM和MP3
       执行转换为MP4,AVI和MP3
       应用输出名称格式模式
       打开任何文本文件链接列表
       自动传输视频到iTunes将它们转换为iPhone / iPad / iPod
       下载字幕等

破解方法:安装主程序后不要运行,然后把注册机复制到安装目录,打开注册机点击如图:

即可破解成功。
下载地址(回复可见):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论56

三森德井 发表于 2019-8-29 04:27:45 | 显示全部楼层
感谢分享!

YOURUN 发表于 2019-8-30 12:58:48 | 显示全部楼层
感谢分享!

筱夜. 发表于 2019-8-31 20:10:59 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!AMV素材站真好!

月下的树 发表于 2019-9-1 02:51:16 | 显示全部楼层
谢谢大佬。。。。。。。。

RNNA 发表于 2019-9-1 12:04:38 | 显示全部楼层
库爱看我发现了什么!!谢谢大佬哈哈哈哈哈哈哈哈

tachyonQQ认证 发表于 2019-9-9 22:35:35 | 显示全部楼层

9p_VTS 发表于 2019-9-10 18:03:30 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得AMV素材站是注册对了!

猪猪不是猪猪 发表于 2019-9-10 22:25:30 | 显示全部楼层
油管红红火火恍恍惚惚

741568938 发表于 2019-9-13 20:04:37 | 显示全部楼层