访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

1431251422@qq.com
  • 星点次元APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注星点次元公众号

推荐阅读 更多
up主
第 1 号会员,544活跃度
  • 641发帖
  • 465主题
  • 10关注
  • 34粉丝
你的你
  • 热心会员

经常帮助其他会员答疑
最近评论
热门专题
精选帖子
开启左侧

[Windows] 会声会影2019汉化破解版 亲测可用

北白川-玉子QQ认证 作者认证 发表于 2019-5-12 15:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

●第一步:
进入“1.setup”文件夹,运行“Setup.exe”文件,
安装过程中序列号输入:VU22U22-6C96WHJ-6J32DNE-VNA9Y2G
切记一定要使用序列号安装。
安装后桌面会生成Corel VideoStudio 2019 图标,不需要运行。

●第二部:
进入“2. Patch”文件夹 运行“VideoStudio2019_Installer”文件。
1.选择Run VideoStudio AS Trial 点击右下角绿色 Next
2.勾选“I accept the terms...Agreement”, 点击右下角绿色 Next
3.上方四个选项First name 、Last name任意填写,后面两个空填写:jiekai@vip.qq.com,勾选第一个选项。点绿色 Next
4.到了第四部后,什么都不要点,直接点右上角X。

如果不会操作,请看步骤截图。

●第三部汉化:
将“3.汉化包”里面的所有文件拷贝到您会声会影的安装目录中。
如不知道会声会影安装在哪,鼠标右键点击桌面会声会影图标,点击属性--选择“快捷方式”--点击“打开文件所在的位置”。即可。

●最后一步,切换语言成中文:
打开会声会影软件,第一次打开较慢。完全打开后选择上方“Settings”-“Display Language”-“Traditional Chinese”,
此时软件会关闭。重新打开软件后选择“设定”-“显示语言”-“简体中文”

链接: https://pan.baidu.com/s/11RU1jxtFPUzjTlUDk0LR2Q 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论128

墨客仗叶QQ认证 发表于 2019-5-17 12:46:24 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开AMV素材站

游AMV 发表于 2019-5-22 00:27:17 | 显示全部楼层
非常感谢分享

1040642889 发表于 2019-5-22 16:12:56 | 显示全部楼层
dcdecefcdcecdcdcdcdcd

123456WLY 发表于 2019-6-1 11:50:58 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得AMV素材站是注册对了!

蜻蜓队长 发表于 2019-6-1 14:02:46 | 显示全部楼层
我我也想要

asd1679859774 发表于 2019-6-1 14:09:48 | 显示全部楼层

aasd 发表于 2019-6-1 14:10:12 | 显示全部楼层

myjwk 发表于 2019-6-3 17:32:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

li02 发表于 2019-6-5 09:34:49 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得AMV素材站是注册对了!